Oi povooooooo :)
Hoje é dia de receita por aqui, e como sou apaixonada por bolinhos, biscoitos e tudo que é massa rsrsrs, a receita de hoje é uma delícia e bem simples de fazer, anota aí o que vamos precisar.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite (360 ml)
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
sal a gosto
1 xícara (chá) de tapioca granulada (150 g)
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
½ xícara (chá) cheia de polvilho doce (60 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo médio com 1 xícara (chá) de leite, ¼ xícara de óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.
Misture numa tigela a xícara de tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar +/- 30 minutos
Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em queijo parmesão ralado.
Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Um super abraço fiquem com Deus e com essa delícia.
Beijos Faby
Ai que delicia, vou fazer pra mim e como é de tapioca da até pra fugir da dieta hahahaha SQN.Adorei seu blog, muito lindo. bjus anjo
ResponderExcluirOlá flor, realmente fica uma delícia, muito obrigada pelo carinho, um xero enorme, amei a visita
ResponderExcluir